あ!家弁当ですね!
私も自分用につくって楽しんでます。
でもなんだろう…私のと比べると豪華さが桁ちがい(゜▽゜*)
作りのがんもって興味あるけど作ったことがないんです。
好きなものが入れられるからいいなぁ
私も自分用につくって楽しんでます。
でもなんだろう…私のと比べると豪華さが桁ちがい(゜▽゜*)
作りのがんもって興味あるけど作ったことがないんです。
好きなものが入れられるからいいなぁ
そっそ そうなんですよね。
何でもないものが、ご馳走っぽく見えたりして
残り物でも美味しくいただけるんで
よくお弁当風にしますわ。
何でもないものが、ご馳走っぽく見えたりして
残り物でも美味しくいただけるんで
よくお弁当風にしますわ。
暑いぐらいの陽気ですね。
少し風があって、桜の花びらが舞ってます。
がんもは簡単です。
豆腐を少し水切りしといて
固い材料は、ちょこっと湯がいてあります。
あとは卵と少しだけ長芋摺ったの、だしの素
醬油 塩胡椒 片栗粉を入れて混ぜ混ぜコネコネするだけ スプーンですくって素揚げしてます。
揚げたて美味しいよ~何入れてもOKだよ。
少し風があって、桜の花びらが舞ってます。
がんもは簡単です。
豆腐を少し水切りしといて
固い材料は、ちょこっと湯がいてあります。
あとは卵と少しだけ長芋摺ったの、だしの素
醬油 塩胡椒 片栗粉を入れて混ぜ混ぜコネコネするだけ スプーンですくって素揚げしてます。
揚げたて美味しいよ~何入れてもOKだよ。
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
感じになりますよね。
定番の玉子焼きや余っちゃったおかずをチマチマ
詰めて家で食べる自分弁当って一人で食べるお昼
ご飯がちょっと楽しくなっちゃったりする気がして
私結構好きかも~^^。